анапа отдых на море
пансионат НИКО

Пансионат
в
Витязево

Витязево
Главная Бронирование О курорте
пансионат нико в анапе

Отдых на самом берегу моря: Краснодарский край, город курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

отдых на море отдых в Витязево
витязево анапаномерной фонд НИКО Отдых в Анапе курорт анапаотдых в детьми на море
Витязево фото НИКОВитязево видео НИКО
детский отдых Заказ на самолет отдых в пансионате
нико отдых отдых витязево
детский отдых Курортные новости Анапы отдых в пансионате
  отдых витязево
отдых витязево Случайное фото анапа отдых
нико отдых отдых витязево
отдых анапа Разные публикации анапские пляжи
нико отдыхотдых в послке витязево

10.10.2016
Туризм и отдых
Щёлкино – уютный крымский городок

09.10.2016
Туризм и отдых
Летний отдых должен быть направлен на решение нескольких задач. К числу последних относятся оздоровление, восстановление и улучшение иммунной системы организма.

21.09.2016
Туризм и отдых
Сигнахи - город романтики

еще читать публикции...

отдых витязевоморе отдых
отдых на море
поселок витязево

12.11.2015

Стамбул – уникальный во всех отношениях город. Это место с давней историей, берущей свое начало с VII века до нашей эры. Именно тогда на берегу пролива Босфор появился греческий полис – колония Византий. Позже здесь была столица Римской империи – Константинополь. Но под натиском арабов и турок в XV веке город пал и спустя некоторое время стал столицей одной из самых могущественных империй мира – Османской.

Прошло 27 веков, а город все так же привлекает любопытных отдыхающих. Взять хотя бы экскурсионную программу «Многоликий Стамбул». Этот тур организован компанией Zemexpert, которая также специализируется на предоставлении огромного количества услуг в Турецкой Республике. И вопросы, которые можно решить с помощью сотрудников фирмы, выходят далеко за рамки размещения в отелях, организации экскурсий и походов на концерты. Компания:

  • оказывает поддержку по части бизнес-консалтинга;
  • выступает посредником при оформлении сделок с недвижимостью;
  • организовывает процедуру лечения на территории Турции;
  • проводит корпоративные мероприятия;
  • занимается перевозкой клиентов в режиме наземного трансфера по стране.

Несмотря на такое обширное поле для деятельности, экскурсии в Стамбуле — одно из приоритетнейших направлений работы. И это заметно по качеству и уровню обслуживания.

В рамках заявленной программы предусмотрено посещение ключевых достопримечательностей города, которые относятся к разным эпохам его существования. Это сохранившиеся до наших дней памятники культуры, которые способны передать весь колорит того времени, для которого они были актуальны.

Цистерна Базилика – современный музей, а некогда настоящее водохранилище, возведенное еще греками. Это была часть коммуникаций античного полиса, но после тысячелетней эксплуатации о хранилище все забыли на пять веков. Ныне это уникальное место, которое рушит все стереотипы. Особенно под натиском понимания о достижениях человечества в VII веке до нашей эры.

Вселенский Патриархат, Золотые Ворота, Музей Мозаик и Церковь Влахернской Девы Марии – все это свидетели римского господства на этих землях. Церковь и Патриархат являются одними из главных святынь православия. Золотые Ворота – часть композиции фортификационных сооружений Константинополя. Музей с экспонатами в виде древних фресок и икон располагается в церкви Хора.

Изюминка экскурсии — Дворец Долмабахче – символ величия могущественной империи Османов. Но так было угодно судьбе, что таковым он пробыл чуть более полувека. В начале ХХ столетия богато убранное сооружение превратилось в свидетеля упадка сверхдержавы.

Все новости
 
 
  курорт Анапа пансионат

Краснодарский край, курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

 

e02bf9c4 Купить бильярдный стол гранд.
пансионат  на море
анапские пляжи