анапа отдых на море
пансионат НИКО

Пансионат
в
Витязево

Витязево
Главная Бронирование О курорте
пансионат нико в анапе

Отдых на самом берегу моря: Краснодарский край, город курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

отдых на море отдых в Витязево
витязево анапаномерной фонд НИКО Отдых в Анапе курорт анапаотдых в детьми на море
Витязево фото НИКОВитязево видео НИКО
детский отдых Заказ на самолет отдых в пансионате
нико отдых отдых витязево
детский отдых Курортные новости Анапы отдых в пансионате
  отдых витязево
отдых витязево Случайное фото анапа отдых
нико отдых отдых витязево
отдых анапа Разные публикации анапские пляжи
нико отдыхотдых в послке витязево

10.10.2016
Туризм и отдых
Щёлкино – уютный крымский городок

09.10.2016
Туризм и отдых
Летний отдых должен быть направлен на решение нескольких задач. К числу последних относятся оздоровление, восстановление и улучшение иммунной системы организма.

21.09.2016
Туризм и отдых
Сигнахи - город романтики

еще читать публикции...

отдых витязевоморе отдых
отдых на море
поселок витязево

01.09.2014

Пассажирские перевозки: оценка качества

В Анапе работает «Народный контроль», который в этот раз решил заняться оценкой пассажирских перевозок. Волонтеры, записавшиеся добровольцами в «Народный контроль»,  изучают все тонкости работы транспорта, который принято называть общественным. Главным инструментом для оценки являются опросы пассажиров. Именно с их слов можно максимально узнать о самых главных проблемах пассажироперевозок.

Контролеры работают как на городских маршрутах, так и на пригородных. К примеру, в один из дней, они охватили в своем исследовании городские автобусы под номерами 24 и 17 плюс междугородние, номера 110, 106, 105. На что же обращают внимание «народные контролеры» при оценке качества перевозок, кроме мнения пассажиров? Во-первых, это присутствие в салоне автобуса и вне его информационных табличек  объявлений. Во-вторых, состояние салона – его чистота и привлекательность. Третий критерий – внешний вид работников на маршруте. Конечно, нарушения были выявлены. Причем они присутствовали практически на каждом маршруте и в каждом отдельно взятом автобусе.

Результаты работы комиссии неутешительны: салоны автобусов находятся в ненадлежащем санитарном состоянии, они грязные, сиденья порванные. Информация об именах обслуживающего персонала отсутствует.

Всего в ходе данной проверки было осмотрено 42 автобуса на перечисленных выше маршрутах. «Народные контролеры» были уполномочены составлять протоколы о нарушениях, что они и сделали. Документы были выписаны водителям транспортных средств, где не были соблюдены необходимые требования. Сумма, которая предназначается к взысканию с водителей, находится в пределах полутора-трех тысяч рублей. А те водители автобусов, на которых будут составлены три протокола, рискуют лишиться своего места работы.

«Народный контроль» активно общался с пассажирами автобусов, среди которых не только жители Анапы, но и ее гости. Они записывали мнение людей о качестве перевозок, выслушивали пожелания и советы по организации работы транспорта. Чаще всего звучали просьбы об увеличении числа автобусов. Второй по популярности совет – продлить время работы общественного транспорта хотя бы до 23.00.

Вся информация, которую соберут «народные комиссары» в ходе своей работы, будет представлена в отдел по транспорту города-курорта. Эти данные, как надеется правительство, помогут улучшить работу транспорта. А «народные контролеры» продолжают свою работу.

Все новости
 
 
  курорт Анапа пансионат

Краснодарский край, курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

 

e02bf9c4
пансионат  на море
анапские пляжи