анапа отдых на море
пансионат НИКО

Пансионат
в
Витязево

Витязево
Главная Бронирование О курорте
пансионат нико в анапе

Отдых на самом берегу моря: Краснодарский край, город курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

отдых на море отдых в Витязево
витязево анапаномерной фонд НИКО Отдых в Анапе курорт анапаотдых в детьми на море
Витязево фото НИКОВитязево видео НИКО
детский отдых Заказ на самолет отдых в пансионате
нико отдых отдых витязево
детский отдых Курортные новости Анапы отдых в пансионате
  отдых витязево
отдых витязево Случайное фото анапа отдых
нико отдых отдых витязево
отдых анапа Разные публикации анапские пляжи
нико отдыхотдых в послке витязево

10.10.2016
Туризм и отдых
Щёлкино – уютный крымский городок

09.10.2016
Туризм и отдых
Летний отдых должен быть направлен на решение нескольких задач. К числу последних относятся оздоровление, восстановление и улучшение иммунной системы организма.

21.09.2016
Туризм и отдых
Сигнахи - город романтики

еще читать публикции...

отдых витязевоморе отдых
отдых на море
поселок витязево

10.02.2014

В середине декабря 2013 года Агентство Biletix и компания АльфаСтрахование представили общественности рейтинг авианаправлений, которые были самыми страхуемыми в прошлом году. Известный b2c-проект и крупнейшая страховая компания на российском рынке составляли рейтинг с учетом анализа продаж в сети Интернет страховых полисов за весь 2013 год. За основу статистики взяты полисы АльфаСтрахования, приобретенные в системе Biletix. Особых неожиданностей выявлено не было – рейтинг возглавили рейсы Москва-Симферополь, Москва-Тиват и Москва-Аликанте. Была выявлена и половозрастная группа – полисы чаще приобретают именно мужчины, а не женщины. Самым страхуемым месяцем оказался июль – на него приходится пик покупок полисов страхования. Другие летние месяцы также вошли в ТОП по реализуемым страховкам.

страхование перелетов

Украинский Симферополь (25%) оказался на первом месте. За ним следуют черногорский Тиват (8%) и испанский Аликанте (8%). Кроме того, в ТОП-10 вошли также Бургас, Барселона, Краснодар. Традиционно туристический черноморский Сочи тоже оказался в списке страхуемых направлений авиаперелетов. Завершает десятку самых страхуемых направлений Санкт-Петербург с показателем 3%. Более детально ознакомиться с составленным рейтингом можно в нижеследующей таблице, в которой представлены первые десять наиболее страхуемых направлений.

 

  • Москва - Симферополь - 25%

  • Москва - Тиват, Москва - Аликанте – по 8%

  • Москва - Барселона - 7%

  • Москва - Бургас, Симферополь - Москва - 6%

  • Москва - Сочи - 5%

  • Москва - Краснодар, Краснодар - Москва - по 4%

  • Москва - Санкт-Петербург - 3%

Если рассматривать исключительно россиские направления, то лидерами тут являются Сочи (до 7%), Краснодар (4%) и Санкт-Петербург с 3%. На международных направлениях, если не считать соседнюю Украину, лидирующие позиции заняли Тиват, Аликанте (по 8%) и Барселона до 6% от всех приобретенных полисов на международных и внутренних направлениях. При этом авиабилеты Махачкала Москва не вошли в список, хотя на это направление в летние месяцы приходится много желающих пассажиров.

Страховые полисы для путешественников покупают больше мужчины – женщин меньше интересует страховка. Стоит сказать, что разрыв не такой большой – среди всех купленных полисов 52% было приобретено именно мужчинами. Соответственно, только 48% среди всех застрахованных пассажиров в 2013 г. оказались женщинами.

Максимальное количество приобретенных страховок приходится на летные месяцы. Пик – июль с показателем 14% от общего количество страховок за весть 2013 год. На втором месте находится июль – 11% проданных полисов. Завершает тройку лидеров август с 10% страховых полисов, купленных в прошлом году.

Помимо прочего Biletix и АльфаСтрахование также выявили возраст страхуемых пассажиров. Чаще всего страховка приобретается людьми в возрасте 25-34 лет. В данном возрастном сегменте за прошлый год было куплено почти треть страховых полисов (порядка 29%).

Проведенный анализ позволяет судить не только о популярных направлениях, на которые приобретаются страховые полисы, но и половой и возрастной группе путешественников. Естественно, что результат не позволяет судить о ситуации на всей территории России. Данные касаются только тех страховок, которые были реализованы в режиме онлайн через систему Biletix.

Все новости
 
 
  курорт Анапа пансионат

Краснодарский край, курорт Анапа, курортный поселок Витязево.

 

e02bf9c4
пансионат  на море
анапские пляжи